Создание меню ресторана

Ресторан "Гриль и Бутыль"


Ресторан "Гриль и Бутыль" проект известного ресторатора Даниила Прицкау, радует приятной атмосферой, прекрасной кухней и отборным вином. Работа с рестораном и лично Даниилом была интересной, приятной и главное продуктивной.

Логотип Ресторан
разработка меню ресторана Ресторан
Идея меню-раскладушки зацепила Даниила после посещения одного из ресторанов в Мексике. На встрече мы обсудили возможность реализации чего-то подобного силами нашей компании.
разработка меню ресторана Ресторан
разработка меню ресторана Ресторан
Основная идея состояла в том, чтобы одна сторона изделия содержала меню ресторана, а вторая — винную карту. Основная сложность заключалась в том, чтобы сверстать информацию ровно «без дыр», при этом, чтобы посетителям было удобно находить нужное и информация легко считывалась.
Меню не однократно преверстывалось, чтобы найти оптимальную форму предоставления информации.
разработка меню ресторана Ресторан
разработка меню ресторана Ресторан
Мы предложили идею с новой формой меню, которая в последствии трансформировалась и обрела жизнь в визитках Даниила. А меню пришло к своей окончательной форме. В качестве обложечных листов рассматривали варианты тисненой кожи, толстой дизайнерской бумаги с тиснением и фанеры.
В процессе разработки мы изготавливали пробные экземпляры, чтобы выявить недочеты и ошибки. В финале работы пришлось отказаться от согласованной обложки из картона. Поверхность данного картона оказалась сильно маркой, что не приемлемо для использования в ресторане.
разработка меню ресторана Ресторан
разработка меню ресторана Ресторан
Тогда мы решили реализовывать более дорогой вариант с фанерой и лазерной гравировкой. Подобрали нужный состав краски и колер, доработали размеры бумажной части и вот он результат, который обошел наши ожидания и ожидания клиента.

Даниил ПРИЦКАУ, руководитель ресторанов "Гриль и бутыль" и "New Mexico". Новосибирск

И вновь пост о прекрасном! ;) О новой инкарнации меню в Гриль и Бутыль.

И опять буду хвалить и благодарить наших друзей-подрядчиков. На этот раз типографию "Принта" и лично Никита Паздникова! Три месяца, не смыкая очей, мы с Никитой и его сотрудниками думали, измеряли, печатали и отвергали варианты и вновь думали. И вот наконец то - новое меню в зале. И да, на ощупь оно еще прикольней, чем на взгляд :) P.S. Я в курсе, что содержание меню в ресторане важней его формы, но весной душа требует прекрасного, пусть даже и обложки (отзыв взят с facebook)